00:00Si tu utilises Windows, tu dois désactiver ça immédiatement.
00:02Tu vas cliquer sur « Démarrer », puis tu vas aller dans les paramètres.
00:06Tu vas dans « Confidentialité et sécurité », tu cliques sur « Diagnostic et rétroaction »,
00:10et ici, tu vas désactiver cette fonctionnalité.
00:13Comme ça, tes données ne seront pas envoyées à Microsoft.
00:16Et n'oublie pas de t'abonner à ce compte pour toujours avoir une longueur d'avance sur les autres.
Commentaires